Время работы:
пн - пт: 9:00 — 17:00 сб: 9:00 — 15:00
Телефон в Сочи
8 800 500-22-62

Отзывы

Анастасия

19 Мая 2018

Хочу выразить огромную благодарность Кудлай Наталье Юрьевне, специалист с большой буквы. На протяжении трех лет я ходила по врачам и никто не мог найти причину моего бесплодия.  В начале июня 2017 года я обратилась за помощью к Наталье Юрьевне. На первом приёме мне она поставила диагноз и отправила в Краснодар на операцию, после операции назначила лечение и через два месяца на третий приём я пришла уже беременная на сроке 6 недель. Всю беременность я наблюдалась у Натальи Юрьевны, и в конце апреля 2018 года родился наш сынок. СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАТАЛЬЕ ЮРЬЕВНЕ И ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ КЛИНИКИ за доброе отношение, заботу, индивидуальный подход к каждому клиенту, вы дарите счастье семьям!!!!

Светлана

1 Мая 2018

Хочу выразить огромную благодарность Кудлай Наталье Юрьевне за возможность стать мамой.Благодаря ей я вчера в 45 лет стала мамой. Хочу отметить, что все сотрудники клиники, начиная с регистраторов, не просто высоко квалифицированные специалисты, но и очень доброжелательные , отзывчивые и внимательные люди. Спасибо всем им за такую слаженную работу.

Анастасия

28 Февраля 2018

Хочу сказать огромное спасибо Урюпиной Кристине Владимировне за возможность в скором времени стать мамой двух малышей!!! Несмотря на молодой возраст оказалась очень опытным, отзывчивым,  доброжелательным и чутким врачом с золотыми руками,  так как попытка ЭКО получилась с первого раза! В любое время дня и даже поздно ночью всегда ответит на вопросы.  Хоть,  честно говоря,  я не думала,  что получится с первого раза,  именно она уверила,  что ждёт от меня наступления беременности.  Так оно и вышло!!! Наблюдаться у нее одно удовольствие! Весь коллектив клиники очень вежлив,  компетентен и заботлив.


Кристина

20 Декабря 2017

Хочу выразить благодарность и порекомендовать всем прекрасного доктора Шарину Ксению Александровну, заметила то, что другие не видели , назначила все только по делу , а не все подряд как любят у нас и я рада , что в Сочи теперь есть такие доктора. Спасибо вам.

Ирина

11 Декабря 2017

То что в этой клинике работают только профессионалы и специалисты высшей категории, вроде как и понятно, и нормально для медицинского центра такого уровня. Но это еще и великолепные психологи, которые остро чувствуют, понимают и принимают страхи и порой не совсем адекватное поведение некоторых особо трусливых пациенток. Огромное вам спасибо и за твердость духа и руки, и за понимание, и за вашу огромную эмпатию.

Виктория

21 Сентября 2017

Хочу поблагодарить клинику Эмбрио-Сочи,а особенно Урюпину Кристину Владимировну. Сегодня на узи я услышала сердечко моей 'бусинки', моему счастью нет предела. Спасибо Вам большое!

Ольга

1 Августа 2017

Мне 37лет, мужу 47лет, беременности никогда не было, лечилась от бесплодия 15лет, прошла 4-операции на яичниках (мне выжгли мои яйцеклетки лазером), удаление маточной трубы справа, кучу выскабливаний , так как эндометрий не вырастал более 5мм, но самой большой проблемой был аномально-высокий пролактин из-за микроаденомы гипофиза.  Я попала к Урюпиной Кристине Владимировне, я внимательно выполняла ее рекомендации в течении 1-го года, пила горстями лекарства, делала уколы точно по времени. В течении года я была у нее на приеме более 45 раз, обычно ей не нравилась картина, которую она видела на узи. Походы в клинику начал саботировать мой муж, что если нет беременности, значит я просто хожу на УЗИ. Я внимательно просмотрела все рекомендации психологов о мужском саботаже перед ЭКО, нашла много полезных советов. В конце концов наступил момент когда врач согласилась делать забор яйцеклеток, забрать получилось всего 5 шт, оплодотворились  всего 2шт. Перед подсадкой я тоже все делала, именно так, как мне назначили. В итоге успешное ЭКО с первой попытки, из двух - прижился один человечек, послушали его сердце на 7-й неделе и наконец врач меня обрадовала, сказала, что ей нравится картина на УЗИ. Теперь у меня токсикоз, мне не нравятся все запахи кухни и парфюма, постоянно хочется спать и персиков.

Олеся

9 Июля 2017

Здравствуйте!
Хочу поблагодарить от всей души Шарину Ксению Александровну, благодаря этому чудесному и грамотному специалисту я скоро стану мамой !!!
Долгих 16 лет я мечтало о ребёнке и все доктора г.Сочи и краснодарского края разводили руками....
И только благодаря Ксении Александровне я скоро стану мамой.
Огромное вам спасибо!!!!
И большое спасибо всем специалистом клиники эмбрио, все замечательные специалисты, спасибо вам за все!!!!


Новости 25 - 32 из 41
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец