9:00 — 17:00 Понедельник
График работы
8 800 500 22 62Отвечаем по горячей линии
Услуги

Отзывы

ЭКО, ваши истории

Расскажите ваши истории об ЭКО

Ваш путь к материнству. С какой попытки у вас получилось забеременеть, ваше первое ХГЧ, сколько малышей прикрепилось, ваш диагноз перед ЭКО.

  • Екатерина

    14 апреля 2023

    Шарина Ксения Александровна
    Шарина
    Ксения Александровна

    Хочу выразить огромную благодарность Ксении Александровне Шариной! Это врач гинеколог от Бога, с огромным опытом работы и прекрасным чувством юмора)
    Любим ее всей семьей всем сердцем! Благодарю вас, Ксения Александровна, за чудесного ангелочка в нашей семье!

  • Кодирова Зебинисо Азимджоновна

    30 декабря 2022

    Урюпина Кристина Владимировна
    Урюпина
    Кристина Владимировна

    Добрый день! Хочу выразить свою благодарность клинике " Эмбрио Сочи" а больше всех хочу поблагодарить Урюпина Кристина Владимировну за то, что она помогла мне во всем .Благодарна ей, что спустя 5 лет я смогла забеременеть она очень опытный врач это видно сразу. Я прилетала из Таджикистана имена тут мне помогли решить мою проблему!
    Всем девушкам ,которые столкнулись с такой же проблемой  как у меня , советую посетить эту клинику, именно  там вам  помогут. Советую  прийти к Кристине Владимировне, она для меня самый лучший врач.
    На данный момент  я на втором месяце беременности.
    Хочется все время быть под наблюдением этого врача, но  я улетаю на родину.

  • Ольга

    15 ноября 2022

    Кудлай Наталья Юрьевна
    Кудлай
    Наталья Юрьевна

    Хотим выразить огромную благодарность Наталье Юрьевне за шанс стать родителями , спустя 10 лет у нас родились 2 прекрасные дочки

  • Анастасия

    09 августа 2022

    Кудлай Наталья Юрьевна
    Кудлай
    Наталья Юрьевна

    Хотим сказать огромное Спасибо клинике и врачу Кузнецовой О. В. Делали 4д скрининг, все было рассказано и показано подробно, детально, интеллигентно, уважительно и заботливо! Было очень приятно, что, несмотря на попытки малыша спрятаться, врач терпеливо ждала и нам удалось получить фото) Во многих других клиниках отношение немного другое: не хочет показываться, не так лежит-ну и ладно, но наш врач не сдавалась) Спасибо огромное! Рекомендуем как клинику, так и врача!

  • Арпик

    28 декабря 2021

    Кудлай Наталья Юрьевна
    Кудлай
    Наталья Юрьевна

    Хочу сказать большое, огромное спасибо Наталье Юрьевне за шанс стать родителями, спустя 9лет пустых лечений в клиниках, где ничего не смогли сделать. У нас не хватает слов, чтобы выразить нашу благодарность. Наталья Юрьевна врач от Бога. Спасибо отдельное каждому работнику клиники Эмбрио Сочи. Команда, каждый знает свое дело, дают радость стать родителем. Спасибо!

  • Анжела

    24 декабря 2021

    Кудлай Наталья Юрьевна
    Кудлай
    Наталья Юрьевна

    Прекрасная клиника для тех, кто долго ждёт появления чуда в своей семье.Отличный персонал, профессионализм врачей на высшем уровне.Отдельная благодарность Кудлай Наталье Юрьевне

  • Ирина

    03 октября 2021

    Кудлай Наталья Юрьевна
    Кудлай
    Наталья Юрьевна

    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Эмбрио Сочи» и своему врачу Наталье Юрьевне Кудлай за их труд! Вы делаете людей счастливыми, дарите им самое дорогое-детей! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм!

  • Виктория

    26 августа 2021

    Кудлай Наталья Юрьевна
    Кудлай
    Наталья Юрьевна

    Хочу выразить огромную Благодарность   клинике "Эмбрио" !!!Прекрасная клиника и доктора. Выразить восторг и восхищение потрясающему доктору Кудлай Наталье Юрьевне за профессионализм, внимание и доброжелательность !!Наталья Юрьевна Кудлай - врач, знающий, опытный, квалифицированный, тактичный и вежливый. На консультации - доступно и понятно по всем вопросам, касательно процедур, если остаются вопросы, всегда можно уточнить по телефону, и не остаться без ответа. Потрясающий врач. Я много лет наблюдалась у разных врачей ,а помогли мне только здесь. И сегодня нам 6 недель, безумна рада!!!Не могу не отметить Кузнецову Ольгу Вячеславну за профессионализм, открытость, внимание. Большое. Спасибо!!! Если вы цените своё время, то не раздумывая обращайтесь. Персонал грамотный и ответственный, который не только выполнят процедуры , но и поднимут настроение. Девчата в регистратуре внимательные и отзывчивые. Всё по делу. Клиника и весь работающий персонал вызывает доверие. Спасибо вам огромное.

Ваш отзыв

Благодарим за заявку

В ближайшее время с вами свяжется оператор

Спасибо,мы получили ваш вопрос.

В ближайшее время доктор опубликует ответ на него.

Спасибо!

Ваша история отправлена на модерацию.

Позвонить нам